Comidinhas e Hotéis na Puglia (Otranto e Bari)
Saímos da Áustria diretamente para a Itália. A alimentação muda radicalmente, mais"nossa cara"!
COMO CHEGAMOS: Chegamos na Puglia por meio de Trem saindo de Veneza (ver post)
Saímos à noite e chegamos pela manhã. Apesar de ter cabines privadas fomos numa cabine para 6 pessoas.
De Bari pegamos um trem para Lecce que fez duas conexões e finalmente chegamos à Otranto , que foi nossa base na Puglia. Melhor forma: alugue um carro!
- Bari para Dubrovnik- Ver este post
COMO CHEGAMOS: Chegamos na Puglia por meio de Trem saindo de Veneza (ver post)
Saímos à noite e chegamos pela manhã. Apesar de ter cabines privadas fomos numa cabine para 6 pessoas.
De Bari pegamos um trem para Lecce que fez duas conexões e finalmente chegamos à Otranto , que foi nossa base na Puglia. Melhor forma: alugue um carro!
Amanhecendo no trem |
ONDE FICAMOS:
Em Otranto ficamos numa fazenda , Agrituriso como eles chamam. Masseria Bandino, muito perfeita. Ver mais informações neste Post
- Bari - Ficamos no Gatto Bianco Apartaments , apesar de ser apartamento tinha pessoas para chek-in e check-out, além da pessoa que nos recebeu ter dado o Whatshapp da empresa. facilitou muito. No ultimo dia deixamos nossa bagagem e pudemos utilizar o banheiro. Além de conforto e preço justo.
Masseria Bandino
ENTRADA10MAI 2018Quinta-feira
SAÍDA13MAI 2018Domingo
R$ 934 € 213,30
Em Otranto ficamos numa fazenda , Agrituriso como eles chamam. Masseria Bandino, muito perfeita. Ver mais informações neste Post
ENTRADA13MAI 2018Domingo
SAÍDA14MAI 2018Segunda-feira
R$ 161 € 36,75
Andrea Bandino no café da manhã
Gatto Bianco
Quarto do Gatto bianco já bagunçado por nós
mini-cozinha
ONDE COMEMOS:
Em Otranto comemos basicamente na Masseria Bandino. O café da manhã fantástico! além dos itens dos cafés da manhã europeus (bolos, croissants, ovos, frios, pães, iogurte, cereais,biscoitos, salada, geleias mel e muitos etc) os itens tinham qualidade superior, além disso acrescentam outros como: cassata , bolinhos específicos da Itália, cada dia um sabor de pizza, um item surpresa (creme brulé, panna cotta etc) poxa, engordei bastante.
O restaurante era um capítulo à parte: simplesmente um sonho.. sabores perfeitos. Pena que as fotos não ficaram à altura!
no primeiro dia comemos um carneiro aiaiai e no segundo dia um ravioli com molho de trufas negras que foi de comer chorando ( porque ia acabar rs)
no terceiro dia comemos numa indicação do tripadvisor.. uma experiência péssima, em Ostuni (contei no post de Ostuni).
Mastro Ciccio - Estilo comida rápida. Comemos Pizza, deliciosa!
Mastro Ciccio - Estilo comida rápida. Comemos Pizza, deliciosa!
Mozzarella Basillico - Achei bom, normal. É uma rede na Italia. Comemos duas vezes. Na segunda vez, um almoço, pedimos o menu, 10 euros. mas bem sofrivel!! o bacalhau que comi la estava bem gostoso!
Vini e Cucina da Paglionico (Bari Vecchia) - É uma Osteria tradicional e frequentada por italianos. Nas avaliações eles reclamam que são praticamente obrigados a consumir todo o menu. por isso a nota deles é mais baixa , mas um festival de comidas gostosas (pena que te exploram!)
Entrada no restaurante da Masseria
Um Filet maravilhoso na Bandino
e Essa massa com trufas negras (aiaiai)
O carneiro com redução de vinho e legumes
Em Bari no Basilico
Pizza sempre
e esses paninins com frutos do mar no Mastro Ciccio
Essa bebida, não alcoólica, é de uma fruta encontrada no Sul da italia (Sicilia) chamada Chinotto , gostosinha
essa pizza é de um restaurante bem legal em Bari
Tudo com cara de gostoso!
ResponderExcluirMari , a Itália é D+ hummmmm
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