Comidinhas no norte de Israel


O guest house que escolhemos oferecia café da manhã incluso, porém no primeiro dia não serviram. Após reclamar no booking eles serviram no dia seguinte um café típico : pepinos. Tomates, coalhada , pasta de grão de bico, um bolo (














industrializado) , pães , café solúvel e leite em pó . Terceiro dia a mesma coisa(o que sobrou do segundo). 
Seguindo a indicação do hotel almoçamos dois dias em um restaurante muito bom, Trishreen. Comemos Camarão com legumes , 39 INS e carneiro 99 INS. Recomendamos!

Em Tiberiades almoçamos em um restaurante Judaico! A experiência foi maravilhosa . Tinha uma mesa enorme reservada para judeus ao nosso lado. De repente chegam eles : alegres , barulhentos e famintos . Conversavam alto, cantavam... pareciam estar comemorando alguma coisa !
Pedimos peixe frito e peixe assado na brasa. Cada prato custou 69 INS. Colocam uma série de acompanhamentos deliciosos. Destaque para a babanagoush, aprendi que assam a beringela na brasa  antes de colocar os temperos . Da água na boca só de lembrar. É conviver com o dia a dia deles também foi muito interessante.


Comentários